Atleta de Simão Dias vence corrida em Aracaju

20 de março de 2017 - 13:03, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

O atleta José Roberto França, natural de Simão Dias, venceu mais uma competição em Sergipe. Desta feita, ‘Robertinho’ como é conhecido, venceu a etapa do 9º Circuito Cidade de Aracaju, promovido pela Federação Sergipana de Atletismo.

A prova reuniu centenas de competidores no Parque da Sementeira, em Aracaju, na manhã do último domingo (19), de onde ocorreu a largada e a chegada da corrida.

Robertinho conquistou a primeira colocação na categoria OPEN, com 2KM e meio de corrida. “Após dez minutos da largada já me distanciei do pelotão e cheguei 20 segundo antes do segundo colocado”, comemorou o atleta.

José Roberto falou ainda que ficou impressionado com a repercussão após o vencer a prova. “Todo mundo queria me parabenizar e saber qual a minha origem. Isso é muito gratificante para mim, que tenho apenas 8 meses que participo de competições”, falou.