Lagarto FC estreia na Copa São Paulo de Futebol Jr. derrotando os donos da casa

3 de janeiro de 2018 - 18:58, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

No final da tarde desta quarta-feira (3), o elenco sub-19 do Lagarto Futebol Clube estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior derrotando a equipe do Tupã Futebol Clube, por 3 a 0. Os donos da casa foram derrotados na primeira partida realizada no Estádio Alonso de Carvalho Braga, na cidade de Tupã, em São Paulo.

Time de Lagarto saiu dos gramados sob os aplausos da torcida do Tupã FC

Time de Lagarto saiu dos gramados sob os aplausos da torcida do Tupã FC (Foto ilustrativa)

A partida não foi fácil para o elenco juniores do alviverde, que viu a equipe anfitriã balançar as redes em um gol que foi anulado pelo bandeirinha. Mas apesar do jogo pegado, os jovens não se desmobilizaram. Até que Ailton marcou o primeiro gol para o Lagarto Futebol Clube ainda no primeiro tempo do jogo.

Já no segundo tempo, os jovens do Tupã FC voltaram com mais vontade de jogo, mas o Ailton ampliou o placar, fazendo 2 a 0 para o Lagarto FC ainda nos primeiros minutos do segundo tempo. E mesmo após a metade da segunda etapa da partida, período em que os atletas já apresentavam cansaço, o time de Lagarto deu início as alterações para manter a tecnicidade e o toque de bola, traço marcante da equipe visitante durante a partida.

Já nos acréscimos, o lagartense Mãozinha aproveitou uma falha da defesa e mandou a bola para o fundo da rede, cravando a vitória do Lagarto no último minuto por 3 a 0. “Quem diria, o Mãozinha que não tinha acertado em outros jogos veio acertar hoje. Agora vamos descansar e assistir os outros jogos para nos preparar para o próximo desafio”, disse o técnico do Lagarto, Neco.

Com a vitória, o elenco do Verdão do Piauitinga voltará aos gramados no próximo sábado (6), quando enfrentará o Atlético Goianiense, às 17h, em Tupã. Vale lembrar que a partida será transmitida pela Rádio Comunitário Juventude FM 104,9 de Lagarto.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior, a popular “Copinha”, é a principal porta de acesso dos jovens atletas que sonham em se tornarem jogadores profissionais de futebol de campo, uma vez que a competição é o espaço em que os olheiros do futebol profissional vão em busca de novos nomes.