Time do Lagarto Futsal vence equipe de Glória na estreia da Copa Sergipe

2 de março de 2018 - 09:44, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira (1), no ginásio de esportes Albano Franco do município de Itaporanga D’ Ajuda, o Lagarto Futsal Clube venceu a equipe time Lei Seca de Nossa Senhora da Glória por 3 a 2.

A partida válida pela primeira fase da Copa Sergipe Onza de Futsal marcou também a reestreia do experiente treinador Wilson Mendonça, Galego, no time alviverde.

O Lagarto abriu o placar na primeiro tempo, mas cedeu e tomou a virada já no segundo tempo. Faltando apenas 2 minutos para término da partida, o time marcou duas vezes e venceu o confronto.

Marcaram para o Lagarto FC, os atletas Pedrinho, Suelyton e Paulista.

Nesta sexta-feira (2), o time do Lagarto FC equipe B joga contra os donos da casa, Assesait/Itaporanga, às 20h30, também no ginásio Albano Franco.