Após vitória em Aquidabã, Lagarto FC volta aos gramados do Barreto neste sábado

3 de julho de 2018 - 05:00, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

No último sábado (30), o elenco sub-16 do Lagarto Futebol Clube venceu o Força Jovem, por 2 a 0, em partida realizada no Estádio Manecão, em Aquidabã. O jogo de ida foi válido pela segunda rodada do Campeonato Sergipano Sub-16.

Entretanto, apesar de estar invicto na competição, os nomes dos jovens autores dos gols não foram divulgados nem pela Federação Sergipana de Futebol e nem pelo Lagarto Futebol Clube, que permanece invicto na competição.

Com a vitória, o elenco alviverde enfrentará o Força Jovem, em partida de volta, no próximo sábado (7), às 15h, no Estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto.

Vale lembrar que o campeão do Sergipão Sub 16 terá vaga assegurada na Copa do Nordeste Sub 17. Enquanto o vice-campeão estará assegurado na Copa do Nordeste Sub 15. Tais competições serão realizadas ainda em 2018.