- PUBLICIDADE:
- Minas Telecom
- Hábyto
- Consultoria em Marketing
- Alese
- OX
- São Francisco
- VIDAM
- São Cristóvão
- Alese
Vai um Drink ai? Bebidas leves e refrescantes para o verão
10 de janeiro de 2017 - 16:11, por Wilton Fonseca
Melancia e gengibre
Função: a melancia é rica em vitamina A, C e antioxidantes como o licopeno, que auxiliam no fortalecimento do sistema imunológico e possuem ação antioxidante que contribuem para a prevenção do envelhecimento celular precoce. O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, ajuda na manutenção do metabolismo ativo.
Ingredientes
1 fatia de melancia baby
3 rodelas de gengibre
4 cubos de gelo
300 ml de água com gás
Hibisco e alecrim
Função: O hibisco possui ação antioxidante e também diurética, prevenindo o inchaço e colaborando para a eliminação de toxinas do organismo.O alecrim possui ação digestiva.
Modo de preparo
Dispor a fatia de melancia em um pote de vidro ou copo largo, com cuidado adicionar os cubos de gelo, gengibre, água com gás e pronto.
Ingredientes
5 flores de hibisco seco
1 ramo de alecrim
300 ml de água com gás
4 cubos de gelo
Modo de preparo
Dispor os cubos de gelo em um pote de vidro ou copo largo, adicionar as flores de hibisco, água com gás e espetar um ramo de alecrim.
Laranja, maçã e gengibre
Função: a laranja é rica em vitamina C, que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico. O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, ajuda na manutenção do metabolismo ativo.
Ingredientes
3 rodelas grandes de laranja bahia
3 fatias de maçã
3 rodelas de gengibre
300 ml de água com gás
4 cubos de gelo
Modo de preparo
Dispor os cubos de gelo em um pote de vidro ou copo largo, adicionar as rodelas de laranja, fatias de maçã, fatias de gengibre e completar com água com gás.