Lagarto FC empata pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior

7 de janeiro de 2019 - 09:01, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

O Lagarto Futebol Clube empatou com o time do Grêmio do Rio Grande do Sul em 2 a 2 pela segunda partida da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo ocorreu na noite deste domingo (6°), na Arena Barueri, na cidade de Barueri em São Paulo. O verdão saiu à frente do placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Vinícius recebeu de Vitor, driblou Gabriel Chapecó e marcou. Na etapa final, aos 25, o Tricolor empatou, com Jhonata Robert, de cabeça, após cruzamento de Ericson.

Empate entre Lagarto e Grêmio pela copinha

O Grêmio até tentou a virada, principalmente com Léo Chu, mas parou na falta de pontaria e nas defesas de Vitor Silva. E, quando o jogo se encaminhava para o empate, Vinícius, mais uma vez, marcou, aos 40. Só que, nos acréscimos, Sávio voltou a deixar tudo igual, ao completar de cabeça

Na próxima quinta-feira (10), às 18h15, também na Arena Barueri, o Lagarto FC enfrenta o São Raimundo e no mesmo estádio, mas às 20h30, o Grêmio enfrenta o Oeste.