Lagarto FC vence o Olímpico na primeira rodada do Sergipão 2019

14 de janeiro de 2019 - 08:49, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

O Lagarto Futebol Clube começou bem o estadual o Campeonato Sergipano de 2019. Jogando na tarde deste domingo (13) no estádio Roberto Silva, o Robertão, em Pedrinhas, o verdão derrotou o Olímpico de Itabaianinha por 2 a 0, com um gol em cada tempo.

Na etapa inicial, após cruzamento da esquerda, o atacante Thiago usou a cabeça para abrir o placar em Pedrinhas, aos 21 minutos. No segundo tempo, outro atacante marcou. Ila aproveitou o contra-ataque e tocou na saída do goleiro, aos 18 minutos.

A partida teve um público pagante de 369 pessoas.

O Lagarto retorna a campo no próximo domingo (20), quando joga contra o Itabaiana no Estádio Etelvino Mendonça, no município serrano.