Lagarto goleia Colônia 13 por 6 a 0 na primeira partida da semifinal da Copa TVSE

19 de outubro de 2019 - 10:06, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Na noite desta sexta-feira (18), o Lagarto Futsal goleou Colônia 13 por 6 a 0 e ampliou a vantagem nas semifinais da 14ª edição da Copa TV Sergipe de Futebol.

O duelo lagartense na primeira partida do mata-mata da competição de futsal mais charmosa do Estado agitou o ginásio Rosendo Ribeiro Filho, em Lagarto.

Jogo

O jogo começou lá e cá, com chances reais de gol para os dois lados. Lagarto abriu o placar após Erick lançar a bola para França balançar a rede adversária. Erick mais uma vez deu uma de garçom e tocou para Mateus, de cabeça, ampliar a vantagem. O terceiro gol lagartense saiu após uma jogada de linha de fundo. Tentena rolou para Mateus marcar o segundo gol dele na partida. Depois foi a vez de Wanderson roubar a bola e arriscar o chute no gol. No rebote, Marcelino fez o quarto gol.

O hat-trick de Mateus saiu na volta do intervalo. Após a assistência de Deivinho, o artilheiro da noite indiciou o número com o dedo para comemorar o terceiro gol dele no jogo. França ainda guardou mais um e fechou a conta para Lagarto.

Segunda partida

As duas equipes voltam a se enfrentar próxima terça-feira, às 20h15, no ginásio Rosendo Ribeiro Filho, em Lagarto. Com o resultado da ida, Lagarto pode perder por até seis gols de diferença que chega à final.

Lagarto goleia Colônia 13 na Copa TVSE — Foto: Guilherme Fraga