Lagarto enfrenta o Confiança na decisão do Campeonato Sergipano SUB-17

16 de dezembro de 2019 - 09:03, por Redação

Portal Lagarto Notícias

O domingo (15) foi de decisão no Campeonato Sergipano SUB-17, com os dois jogos de volta das semifinais da competição. No município de Lagarto, o alviverde recebeu o Estanciano e o canarinho venceu por 1×0, com gol do atleta Luiz Felipe.

Com o resultado, a classificação foi decidida nos pênaltis, pois o Lagarto venceu o primeiro jogo por 1×0. Nos pênaltis o Lagarto venceu por 4×3 e se classificou para final do Estadual SUB-17.

Na outra partida da tarde, a equipe do Nova Geração recebeu o Confiança, no estádio municipal de Pirambu. Mesmo podendo perder por dois gols de diferença a equipe do Confiança pressionou e venceu por 1×0, com gol do meia Marcos. Com o resultado a equipe azulina está classificada para a grande final.

O Departamento de Competições da Federação Sergipana de Futebol (FSF) vai divulgar na próxima semana detalhes do conforto da grande final do Sergipano SUB-17. A final está prevista para o sábado (21), na arena Batistão, em Aracaju.