Em Salvador, Lagarto perde para o Vitória e está eliminado da Copa do Brasil

6 de março de 2020 - 08:44, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Na noite desta quinta-feira (5), o Lagarto FC foi derrotado pelo Vitória por 3 x 1 no Estádio Barradão, em Salvador, sendo eliminado da Copa do Brasil na segunda fase.

Com a bola rolando, os donos da casa começaram pressionando e logo aos cinco minutos o atleta Vico apareceu sozinho na área e mandou para o fundo das redes. Com gol no início o jogo ficou bastante favorável ao Vitória.

Na etapa inicial ainda deu tempo do atacante Léo Ceará ampliar o placar para o Vitória. Quando já se encaminhava para o fim do primeiro tempo, o meia Edílson do Lagarto aproveitou uma bola rebatida na área e chutou para o gol.

No segundo tempo, o Lagarto voltou melhor e até criou boas oportunidades, mas não conseguiu empatar a partida.

Aos 31, foi o Vitória que ampliou a vantagem. O atleta Vico novamente marcou para os donos da casa.

O Vitória segue na competição e na terceira fase vai enfrentar o Ceará.

A temporada se encerra para o futebol profissional do Lagarto em 2020, mas o trabalho continua esse ano com as competições estaduais de categorias de base.