Itabaiana marca duas vezes e derrota o Lagarto FC pelo Sergipão

24 de março de 2021 - 18:12, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

O Lagarto FC perdeu por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (24), para o Itabaiana, no Paulo Barreto de Menezes, e põe fim no 100% de aproveitamento no Campeonato Sergipano.

O verdão foi superior ao Itabaiana na primeira etapa, porém não teve uma grande chance. Na melhor delas, Lucena acertou a rede pelo lado de fora.

A equipe lagartense continuou melhor após a volta do intervalo, mas o Itabaiana começou a assustar. Aos 13 do segundo tempo, Pedro Henrique tentou por cobertura e quase marcou. Um minuto depois Ila colocou na cabeça de Tessio, que abriu o placar.

O gol animou os visitantes que continuaram pressionando e marcaram o segundo com Pedro Henrique, de cabeça, aos 26. O verdão ainda quis subir as linhas, mas foi muito mais na pressão do que na organização.

Tabela

Com a vitória, o Itabaiana ampliou a distância na liderança do Grupo B. Agora, o Tremendão está com oito pontos a mais que o Sergipe, que vem em segundo e tem cinco. O Lagarto continua com os 12 pontos e ainda é líder do Grupo B, com dois pontos a mais que o Boca Júnior.

Próximos confrontos

O Lagarto volta a jogar no próximo domingo, às 15h30, contra o América de Pedrinhas, no Roberto Silva. No mesmo dia, o Itabaiana recebe o Dorense, às 16h, no Etelvino Mendonça. Ambas partidas são válidas pela sexta rodada do Campeonato Sergipano.