Lagarto empata com o Sergipe, mas permanece na liderança do Grupo B

5 de abril de 2021 - 10:23, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Na tarde do último sábado (3), o Lagarto FC empatou em 2 a 2 com Sergipe, em confronto válido pela sétima rodada do estadual na Arena Batistão em Aracaju.

Em partida muito disputada, o Lagarto foi quem abriu o placar, com Márcio Duarte, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Sergipe igualou o marcador aos 37 minutos, com Morais, fechando o placar da primeira etapa em 1 a 1.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Valdeir colocou o Verdão novamente à frente, porém, aos 31 minutos, Thiago Silvy novamente empatou para o Sergipe.

Com o resultado, o Lagarto chegou a 16 pontos conquistados no Sergipano, ocupando a liderança do Grupo B, com cinco pontos de vantagem para o segundo colocado Boca Júnior. Já o Sergipe a nove pontos e segue na vice-liderança do Grupo A.