Itaporanga goleia Lagarto e garante vaga nas quartas da Copa do Brasil de Futsal

16 de junho de 2021 - 10:07, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Na noite desta terça-feira (15), o Itaporanga venceu o Lagarto por 7 a 3 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. As duas equipes tinham empatado em 2 a 2 no jogo de ida, realizado na semana passada em Lagarto.

O jogo

Alan Pitbull aproveitou uma bobeira na saída de bola do Lagarto e abriu o placar. Mateusinho ficou ligado em rebote dentro da área e empatou a partida. Luquinhas recolocou o Itaporanga na frente, mas mal deu para comemorar porque José Iago empatou para o Verdão. O primeiro tempo terminou 2 a 2.

O intervalo fez muito bem ao Itaporanga, que voltou avassalador. Luquinhas recolocou o Azulão na frente e a partir daí começou a se desenhar uma goleada. Alan Pitbull deixou mais um, Matheus ampliou, Suelyton fez o sexto e Pedalada o sétimo.

O Lagarto ainda chegou a tentar uma reação, mas só marcou mais um gol. Fim de partida, 7 a 3 para o Itaporanga, que garantiu vaga na próxima fase da competição.

Agora, o Itaporanga enfrenta o Ceará nas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. As datas dos confrontos ainda serão definidas.