Lagarto goleia o Freipaulistano e volta a liderança do Sergipão

27 de fevereiro de 2023 - 08:05, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Na tarde do último sábado (25), diante do apoio da sua torcida no Estádio Paulo Barreto de Menezes, o Lagarto enfrentou o Freipaulistano e conquistou uma vitória elástica. O resultado colocou o verdão do interior na liderança momentânea do Campeonato Sergipano, com 16 pontos.

O Lagarto foi pra cima desde os primeiros minutos. Logo aos 3 minutos, o zagueiro Emílio aproveitou disputa dentro da área e marcou o primeiro do Lagarto. O experiente zagueiro agora é o artilheiro do verdão na temporada, com três gols.

Oito minutos depois, o zagueiro do Freipaulistano, Ramon, colocou a mão na bola dentro da área e foi expulso após discussão com o árbitro. Na penalidade, Birungueta, que voltou de lesão, amplicou para o Lagarto.

Na segunda etapa, o verdão lagartense permaneceu bombardeando o Freipaulistano e daí construiu mais dois gols. Victor Jacobina, em grande jogada, marcou o terceiro. O placar foi fechado com gol do atacante Reninha: 4 a 0.

A vitória apimenta a disputa pelas duas primeiras vagas da tabela, que classificam as equipes direto para a fase final do Sergipão. Já o Freipaulistano, com a derrota, permanece na lanterna, com apenas dois pontos.