Lagarto estreia com goleada sobre Colônia Treze na Copa TV Sergipe de Futsal

14 de setembro de 2023 - 07:37, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

Estreando na Copa TV Sergipe de Futsal, o Lagarto goleou a seleção da Colônia Treze por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (13), no Ginásio Ribeirão, com direito a hat-trick de Mateus.

O Lagarto abriu o placar no primeiro tempo depois que Suelyton roubou a bola no setor defensivo, avançou e tocou para Denner, livre, driblar o goleiro e mandar para o fundo das redes.

Antes do intervalo, França machucou o tornozelo, foi colocado na maca e deixou o ginásio de ambulância.

No segundo tempo, o Verdão ampliou em ligação direta do goleiro Tche Tche, que encontrou Mateus livre. Ele teve tempo de dominar, girar e finalizar para marcar o segundo dos donos da casa.

Mateus ainda marcou mais um, após receber passe longo de Denner, ganhar a bola do marcador e sair na cara do gol para anotar o segundo dele no jogo.

Com fome de gol, Mateus ainda marcou o terceiro dele e o quarto do Verdão, após receber passe de Suelyton e bater no contrapé do goleiro.

Na liderança do grupo 1, o Lagarto volta a jogar na próxima quarta-feira, 20, quando recebe a seleção de Tobias Barreto, às 20h, no Ginásio Ribeirão. Já a Colônia Treze enfrenta Simão Dias, no dia 21, no Ginásio de Esportes José Maria Costa, em Simão Dias, às 20h. (GE)

Lagarto x Colônia Treze — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe