Ribeirópolis e Lagarto empatam em jogo de ida das quartas da Copa TV Sergipe de Futsal

20 de outubro de 2023 - 08:47, por Marcos Peris

As seleções de Ribeirópolis e Lagarto empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (19), pela partida de ida das quartas de final da Copa TV Sergipe de Futsal.

Lagarto abriu o placar em um foguete de Bomba em cobrança de falta. Mal começou o segundo tempo e o estreante Rafa Negão arriscou para deixar tudo igual.

As duas equipes buscaram bastante o jogo, mas esbararam nos goleiros ou na pontaria um pouco descalibrada.

Quem vencer o segundo jogo avança de fase. Em caso de um novo empate, a decisão vai para a prorrogação, com Lagarto podendo jogar pela igualdade para chegar às semis. O duelo de volta entre as equipes acontece na próxima quinta-feira (26), às 20h30.

Ribeirópolis e Lagarto em quadra pela Copa TV Sergipe de Futsal — Foto: Guilherme Fraga/TV Sergipe