Lagarto vence o Dorense e chega a 11 pontos no Sergipão

5 de fevereiro de 2024 - 09:09, por Marcos Peris

Portal Lagarto Notícias

O Lagarto venceu o Dorense por 3 a 1 na tarde do último sábado (3), no Barretão, pela quinta rodada do Campeonato Sergipano. O duelo marcou o primeiro jogo alviverde com público após fim de punição.

O Verdão abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo após Miller cruzar na medida para Felipe Alves. Aos 11 do segundo tempo, José recuou totalmente errado e Felipe Alves aproveitou para guardar mais um. Dois minutos depois, ele foi lançado em profundidade e chutou no canto para deixar o hat-trick.

O Lagarto chegou aos 11 pontos e dorme na vice-liderança

O Dorense conseguiu balançar as redes aos 26 minutos com Reny Max, de pênalti. Com seis pontos, a equipe continua na sexta posição.

Felipe Alves, do Lagarto, comemora um dos três gol contra o Dorense — Foto: José Camilo/Lagarto FC