Lagarto e Sergipe ficam no empate no jogo de ida das semifinais do Sergipão

1 de abril de 2024 - 09:06, por Marcos Peris

A penúltima fase do Sergipão SuperBet, teve início na tarde do último domingo (31), com uma partida válida pelas semifinais do estadual. No estádio Paulo Barreto, no município de Lagarto, na região centro-sul do estado, a bola rolou para Lagarto e Sergipe.

Um jogo muito movimentado com dois gols que saíram no primeiro tempo. Aos 12 minutos, o alviverde balançou as redes com Nael, em um golaço. O time colorado respondeu rápido e aos 17 minutos, o zagueiro Yuri Pedral empatou a partida. Final: Lagarto 1×1 Sergipe.

O segundo duelo entre Sergipe x Lagarto acontece no próximo sábado, na arena Batistão. Em caso de um novo empate a classificação será decidida nos pênaltis. Antes a penúltima fase do estadual, terá sequência neste meio de semana com a partida entre Itabaiana x Confiança.