Tobias Barreto estreia com vitória sobre o Lagarto na Supercopa TV Sergipe de Futsal

22 de abril de 2024 - 09:16, por Marcos Peris

Na rodada de abertura da Supercopa TV Sergipe de Futsal, a seleção de Tobias Barreto venceu Lagarto por 2 a 1, na tarde do último sábado (20), no Ginásio Ribeirão em Lagarto.

O primeiro tempo começou com bastante intensidade e os visitantes jogaram melhor nos primeiros minutos, tanto que abriram o placar quando Bita fez boa jogada individual pela esquerda e tocou para Tiquinho, na cara do gol, apenas empurrar para as redes.

Não demorou muito e o Lagarto empatou. Nando Vaqueiro roubou a bola no ataque, na saída de jogo de Tobias, e finalizou para estufar as redes do goleiro Willames.

Pouco tempo depois, a seleção de Tobias Barreto anotou o segundo. Após cobrança curta de escanteio pela esquerda, a bola foi rolada para Tiquinho, na pequena área, marcar novamente.

Lagarto tentou pressionar em busca do empate, mas parou em grandes defesas do goleiro Willames, que estava em tarde inspirada.

No segundo tempo, o jogo caiu de intensidade. Os donos da casa estiveram um pouco mais no ataque, mas pouco assustavam a meta de Tobias Barreto, que explorava os contra-ataques, apesar disso, ninguém mais conseguiu balançar as redes.

Com a vitória, Tobias Barreto soma os primeiros três pontos e assume temporariamente a liderança da Supercopa TV Sergipe. A equipe comanda por Adriano Tarzan volta a jogar no próximo dia 30, quando recebe em casa a seleção da Colônia 13, às 20h. Já o Lagarto volta à quadra no próximo dia 26, quando enfrenta Pinhão, às 20h, no Ginásio Governador Marcelo Déda Chagas, em Pinhão.